您的位置:诚博国际 > 中考 > 资讯 > 正文

阜阳2018中考报名暂不用身份证 需提供户口本

阜阳新闻网  2018-03-14 15:47 】 【我要纠错
  2018年中考报名将于3月12日至20日进行,有许多读者咨询中考报名、考试是否需办理身份证。据悉,今年中考报名、考试暂不实行“ 身份证”制。   阜阳市教育局考试中心主任刘绍华介绍,学生报名时只需提供户口本即可,考生凭准考证参加考试。具有阜阳市户口和学籍的应届诚博国际毕业生,可在学籍所在学校参加集体报名;具有阜阳市户口的历届诚博国际毕业生或同等学力者,一律到户口所在县市区招办报名;进城务工人员随迁子女可在流入地就读学校或户口所在地报名;市外就读欲回原籍报名者,凭就读地学校出具的电子学籍表和就读地学籍主管部门签字证明材料,到户口所在县市区招办审核报名。
我要纠错】 责任编辑:未央
中小学移动应用

网校辅导课程

为您服务

精品推荐

学员心声

wusong888.com